Как попасть на операцию кросслинкинг к профессору Анисимову С.И.?

Добрый день.
Сергей Игоревич, приблизительно с 14 лет (мне сейчас 23) начало падать зрение. Офтальмологи ставили диагноз сложный миопический астигматизм вплоть до текущего месяца. Неделю назад был на очередном обследовании и мне поставили диагноз кератоконус: правый глаз - 2й степени, левый - 1й степени. Обозначили необходимость хирургического вмешательства: правый - кераринг, левый - кросслинкинг. Порекомендовали обратиться к Вам. По необходимости могу выслать заключения и результаты обследований.
Т.к. проживаю в Краснодаре, возник вопрос как попасть к Вам на операцию (и действительно ли необходимы именно указанные операции в моем случае), что необходимо иметь из анализов, а так же на какой срок нужно прибыть в Москву и как часто необходимо будет являться на осмотр?

Виктор 23 октября 2015 г. 13:08

Ответ

Здравствуйте, Виктор! Можете выслать результаты обследования. Мы их посмотрим и дадим ответ о возможности лечения. Общие анализы не нужны если у вас нет каких-либо хронических заболеваний. Желательно побыть в Москве 5-6 дней. В дальнейшем осмотры через месяц, 3 , 6 месяцев

Офтальмолог Семёнов Сергей Владимирович, врач