Делается ли лазерная коррекция зрения в 50 лет?

Здравствуйте, мне 50 лет, возможно ли лазерное лечение моей проблемы в вашей клинике. Сейчас рекламируют Пресби ФемтоЛАСИК , он вроде подходит для всех возрастных групп?

Дмитрий 3 марта 2019 г. 7:40

Ответ

Уважаемый Дмитрий!

В нашей клинике мы проводим лазерную коррекцию пресбиопии (возрастной дальнозоркости) методом Supracor. Возраст пациентов, которым проводится данная операция составляет от 44 до 62 лет. Чтобы выполнить лазерную коррекцию зрения необходимо провести дополнительное исследование - топография роговицы на приборе Orbscan. Данное исследование позволит определить дальнейшую тактику хирургического лечения, которая подходит именно Вам.

Коррекция пресбиопии по методике Supracor выполняется с помощью эксимерного лазера Technolas® (Bausch&Lomb) Teneo II. Сразу после проведения вмешательства пациенты отказываются от очков для близи и для дали. Методика Supracor – эффективна и доступна, так как в ее основе лежит хорошо известная методика LASIK. Это хороший выбор для пациентов, которые не хотят подвергаться более инвазивной методике (замены хрусталика с рефракционной целью).

Подробнее узнать какое лечение подходит именно Вам можно после обследования с консультацией офтальмолога. Вы можете записаться в любое удобное для Вас время по телефону или заполнив форму "Записаться на прием" на главной странице нашего сайта.

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач