Какие ограничения после лазерной коррекции?

Подскажите, пожалуйста, если делать лазерную коррекцию у вас, то потом существуют ли какие ограничения: по подъему веса (учитывая, что у меня маленький ребенок, мне придется его поднимать, возможно ли это?), вождение автомобиля, дальнейшая коррекция очками или линзами, если результаты операции не устраивают (вообще какова вероятность успешной операции, есть ли риск потери зрения вообще), можно ли пользоваться смартфоном, смотреть телевизор, сидеть за ноутбуком, посещать бассейн или есть ограничения по весу и по времени на все это?

Анна 27 февраля 2019 г. 21:50

Ответ

Уважаемая Анна!

После операции существуют ограничения: исключается бани, сауны и бассейны на месяц после операции. Вы можете поднимать ребенка, но нужно обязательно следить, чтобы он случайно не ударил Вас по глазу. Все зрительные нагрузки без ограничений.

Каждая операция несет определенные риски, но лазерная коррекция зрения зарекомендовала себя как безопасный метод коррекции. Вероятность осложнения составляет сотые доли процента и заключается оно в том, что Ваше зрение может остаться таким же как и было до операции. Потеря зрения исключена.

Обо всех интересующих Вас вопросах Вы можете подробнее узнать придя на консультацию с обследованием. Записаться на прием Вы можете по телефону, либо оставив заявку "Записаться на прием" на главной странице нашего сайта

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач