Проводите ли вы лечение врожденной катаракты?

Добрый день. Живу в городе Актау (Казахстан) 32 года, врожденная катаракта правого глаза. В прошлом году проходила обследование в клинике в Астане. Пока не решилась на операцию. Меня интересует были у вас случаи с врожденной катарактой

Гульшат 19 февраля 2019 г. 14:43

Ответ

Здравствуйте!

Глазной центр "Восток-Прозрение" имеет богатый опыт в лечении подобных патологий.

В нашем центре проводится факоэмульсификация катаракты с фемтолазерным сопровождением. Фемтосекундное лазерное сопровождение облегчает хирургию катаракты, проводя неинвазивным методом предсказуемые роговичные разрезы, циркулярную переднюю капсулотомию и фрагментацию ядра. Фемтолазер снижает нагрузку на связочный аппарат и показывает лучшую центрацию линзы в послеоперационном периоде. Применение такой технологии снижает количество ультразвука на мануальном этапе, при проведении факоэмульсификации, снижая хирургическую травму глаза.

Вы можете пройти первичное обследование и получить консультацию врача-офтальмолога в любое удобное время. Для этого нужно записаться на прием по телефону, либо через наш сайт, предварительно заполнив форму «Записаться на прием» на главной странице.

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач