Можно ли сделать коррекцию пресбиопии за 2 дня?

Добрый день! Подскажите, можно ли прилетев на один-два дня на консультацию-сделать операцию по лечению дальнозоркости. Зрение плюс 1,5.

Наталия 20 мая 2018 г. 7:41

Ответ

Уважаемая Наталья!

На основе указанных Вами данных (визометрия) очень сложно определить какое лечение необходимо в Вашем случае. Чтобы выполнить лазерную коррекцию зрения необходимо провести дополнительное исследование - топография роговицы на приборе Orbscan. Данное исследование позволит определить дальнейшую тактику хирургического лечения, которая подходит именно Вам.

По времени первичный осмотр займёт приблизительно 1.5-2 часа. Если нет никаких патологий роговицы, которые требует дальнейшего лечения, то можно провести операцию на следующий день. В нашей клинике операции по поводу коррекции зрения проводят по средам. После операции обязательно необходимо показаться для обследовании на следующий день.

Вы можете пройти первичное обследование и получить консультацию врача-офтальмолога в любое удобное время. Для этого нужно записаться на прием по телефону, либо через наш сайт, предварительно заполнив форму «Записаться на прием» на главной странице.

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач

Записаться на прием