Можно ли у Вас оперировать катаракту?

Здравствуйте! Мне 71 год.Катаракта на обоих глазах, на руках направление в больницу. Хотелось бы знать условия, какие хрусталики Вы ставите и сколько приблизительно будет стоить все лечение с операцией?

Анатолий Александрович 12 января 2018 г. 14:14

Ответ

Уважаемый Анатолий Александрович!

Диапазон цен на хирургию катаракты в нашем центре составляет от - 39 до 200 тыс. руб. Вы можете обратиться в раздел цены на сайте глазного центра и ознакомиться с примерной стоимостью.

Стоимость определяется после проведения полной диагностики и зависит от Вашего предпочтения в выборе интраокулярной линзы. Линзы с одним фокусом, соответственно попадают в разряд более низкой ценовой категории, мультифокальные линзы более высокой ценовой категории. Определить, какая линза подходит Вам, поможет только врач на консультации, ориентируясь на данные обследований и Ваши потребности.

В нашем центре проводится факоэмульсификация катаракты с фемтолазерным сопровождением. Фемтосекундное лазерное сопровождение облегчает хирургию катаракты, проводя неинвазивным методом предсказуемые роговичные разрезы, циркулярную переднюю капсулотомию и фрагментацию ядра, и дает преимущество особенно в случаях подвывиха хрусталика. Фемтолазер снижает нагрузку на связочный аппарат и показывает лучшую центрацию линзы в послеоперационном периоде. Применение такой технологии снижает количество ультразвука на мануальном этапе, при проведении факоэмульсификации, снижая хирургическую травму глаза.

Вы можете пройти первичное обследование и получить консультацию врача-офтальмолога в любое удобное время. Для этого нужно записаться на прием по телефону, либо через наш сайт, предварительно заполнив форму «Записаться на прием» на главной странице.

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач