Сколько стоит и как проводится лазерная коррекция при близорукости?

Добрый день. Меня интересует лазерная коррекция. У меня близорукость в районе -6, может чуть больше (давно не проверяла, но линзы беру 5,5 и немножко слабоваты).
Близорукость у меня появилась ещё в раннем детстве: где то - 6-7 было, но тогда было только -1. С годами ухудшилось! У меня близорукость и у отца)
Какой именно из лазеров подходит мне?
Я из Украины. И если прилечу к вам - сколько дней мне надо быть в Москве!? После лазера буду видеть сразу или нужен сопровождающий? И нужен ли повторный приём?
И подскажите мне полную стоимость и консультаций и анализов и лазерной коррекции, чтобы я понимала на какую сумму мне рассчитывать!
Заранее спасибо!
Хорошего дня.

Валерия 19 октября 2017 г. 12:17

Ответ

Здравствуйте, Валерия!

Для проведения лазерной коррекции применяются различные модели лазеров. Их программное обеспечение позволяет выполнять коррекцию с учётом индивидуальных особенностей строения Ваших глаз. Поэтому, прежде чем выбрать нужный лазер и программу коррекции, необходимо провести обследование.

Лазерная коррекция проводится амбулаторно. В общей сложности Вам нужно будет находиться в Москве 3-7 дней. В день операции желательно наличие сопровождающего. Улучшение зрения должно быть уже на следующий день после коррекции. Осмотр проводится обязательно на следующий день, а дальнейшее наблюдение возможно по месту жительства.

В нашей клинике стоимость полного обследования перед лазерной коррекцией с учётом выбора её программы составляет 4500 руб. Стоимость коррекции - от 49000 до 58000 за один глаз.

Офтальмолог Фастовцова Лидия Григорьевна, врач