Как записаться в вашу клинику для лечение вторичной кератэктазии?

Я, Луговенко Наталья Валентиновна 1962 года рождения, в 1989 году мне была проведена радиальная кератотомия в Краснодарской клинике Федорова. Последующие двадцать лет у меня было хорошее зрение , но по истечении этого срока оно начало постепенно ухудшаться. Мои обращения к врачам не давали результата. Подбор очков для коррекции зрения не предоставлялся возможным. За последние три года зрение катастрофически ухудшилось. Так как визиты в клинику Федорова результата не давали, я обратилась в клинику ТРИ-З. При обследовании в клинике ТРИ-З города Краснодара мне был поставлен следующий диагноз: вторичная кератэктазия, оперированная миопия средней степени, состояние после кератотомии, пресбиопия, ПХРД, деструкция стекловидного тела обоих глаз, индуцированная гиперметропия высокой степени правого глаза, индуцированная гиперметропия средней степени левого глаза. Врач, Славова Марина Алексеевна, поставившая этот диагноз на основании обследований проведенных в 2015 г. и 2016 г., выявила значительное ухудшение состояния за прошедший год и рекомендовала срочно обратиться в вашу клинику для лечения. Так как я проживаю в Краснодарском крае, для меня проблематично просто прийти на прием в любое время. Пожалуйста объясните как лучше организовать мой визит в вашу клинику, какие документы мне необходимо иметь при себе, какие обследования мне нужно предварительно пройти? С уважением Луговенко НВ

Луговенко Наталья Валентиновна 24 мая 2016 г. 8:48

Ответ

Здравствуйте, Наталья Валентиновна!
Для начала желательно подобрать удобный для вас день визита с учётом рабочего графика профессора Анисимова Сергея Игоревича, который занимается лечением данного заболевания. Это можно сделать по телефону. Из документов, необходимых для оценки динамики и верификации диагноза, рекомендуется привезти с собой все имеющиеся выписки, включающие топографию роговицы, параметры рефракции и остроты зрения, а также протоколы осмотра лечащего врача. Из немедицинских документов - паспорт (обязательно) и ИНН (если вы захотите сделать налоговый вычет). В том случае, если будет рекомендовано оперативное лечение и вы решите провести его тем же днём, желательно захватить с собой сменную одежду для операционной. По времени нахождения в Москве после операции мы рекомендуем пребывание в течение трех дней.
Предварительных обследований проходить не надо (кроме тех, что вы уже прошли) - все, что необходимо будет сделать, будет произведено в нашем центре.

Офтальмолог Семёнов Сергей Владимирович, врач

Записаться на прием